Finden Sie schnell salz pfeffer mühle für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer - 1-2 cm

Langer Pfeffer aus Indien. Erhältlich in Bulk ab 25 kg. Langer Pfeffer aus Nord-Indien. Im Aroma unterscheidet er sich von anderen Gewürzen durch seine außergewöhnliche feine Schokonote. Diese Variante des Langen Pfeffers besitzt eine angenehm-milde Schärfe, die sich erst nach einigen Sekunden bemerkbar macht und leicht betäubend ist. Gemörsert, gemahlen oder im Ganzen mitgekocht harmoniert der lange Pfeffer perfekt mit Wildgerichten, Gemüse, Süßspeisen oder in Gerichten mit Früchten.
Chillies Chilis Crushed 15% Saat, Capsicum annuum, grob zerkleinerte Chilie

Chillies Chilis Crushed 15% Saat, Capsicum annuum, grob zerkleinerte Chilie

Chillies crushed 3-5 mm mit max.25% Saat Budget sind eine kostengünstige Option für alle, die den intensiven Geschmack und die Schärfe von Chilis genießen möchten. Diese grob zerkleinerten Chilis sind ideal für die Zubereitung von scharfen Saucen, Suppen und Eintöpfen. Unsere Budget-Chillies werden sorgfältig ausgewählt und schonend verarbeitet, um den vollen Geschmack und die Schärfe zu bewahren. Diese Chillies sind nicht nur scharf, sondern auch reich an Vitaminen und Antioxidantien. Sie sind von hoher Qualität und frei von künstlichen Zusätzen, was sie zu einer gesunden Wahl für Ihre Küche macht. Mit ihrem intensiven Aroma und der kräftigen Schärfe sind unsere Budget-Chillies die perfekte Ergänzung für Ihre Gewürzsammlung.
Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Chilipulver, natur und Chili-Mix: Gemahlene Gewürzmischung

Das scharfe Chili-Pulver besteht aus gemahlenen Chilischoten der Art Capsicum annum und wird in Burkina Faso von einer Frauengenossenschaft hergestellt.
Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Himalaya Salz (verschiedene Körnungen)

Das „Himalaya Pink Salt Fine“ zählt zu Klassikern der Natursalze. Es zeichnet sich durch seinen intensiven Salzgeschmack aus Himalaya Salz enthält einen hohen Mineralstoffgehalt, der sich unter anderem aus Kalzium, Magnesium, Mangan, Kalium, Kupfer und Eisen zusammensetzt. Himalaya Salz findet u.a. Anwendung im Haushalt als Speisesalz. Körnung: Fein (0,7-1,0mm) Ausdrücklicher Hinweis: Das so genannte Himalaya Salz kommt nicht aus dem Himalaya, sondern aus einer 200-300 km entfernten Hügelkette im Norden Pakistans und nicht direkt aus dem Himalaya-Gebirge. Somit distanzieren wir uns ausdrücklich von jenen Heilaussagen.
Metallsalze (Schmiermittelzusätze)

Metallsalze (Schmiermittelzusätze)

Eisensalze für Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, pharmazeutische, kosmetische und industrielle Anwendungen Nahrungsergänzungsmittel mit dem essentiellen Nährstoff Eisen waren die ersten Produkte, die der Firmengründer Dr. Paul Lohmann um die Wende zum 20. Jahrhundert herstellte. Ausgangsstoff war reines Eisenpulver, das wiederum über ein Reduktionsverfahren von Eisenoxid mit Wasserstoff gewonnen wurde. Beispielsweise „Ferrum Oxydatum cum Saccharo“ (Eisenzucker) oder Eisenpeptonat waren in Apotheken zu jener Zeit in Form von pulverförmigen Eisensalzen, Tabletten oder als Saft erhältlich. Bis heute ist die Herstellung von Eisensalzen in unterschiedlichsten Qualitäten und Reinheiten zur Anreicherung von Lebensmitteln und Säuglingsnahrung sowie für Nahrungsergänzungsmittel, pharmazeutische und industrielle Produkte und viele andere Erzeugnisse unsere Kernkompetenz. Wir fertigen unsere Salze gemäß unterschiedlicher Pharmakopöen. Zur Behandlung von Eisenmangelanämie bieten wir eine Reihe von Eisensalzen in entsprechend pharmazeutischen Qualitäten an. Für den komplexen Nahrungsergänzungsmittel-Markt bieten wir hervorragend bioverfügbare Eisensalze in unterschiedlichsten Formen an. Sowohl sehr gut lösliche als auch mikroverkapselte oder direkt zu Tabletten verpressbare Produkte eröffnen Herstellern von Nahrungsergänzungsmitteln vielfältige Möglichkeiten, auf die Bedürfnisse der Verbraucher einzugehen.
Natriumhypochloritlösung ca. 12% akt.Cl (EN 901) / Natriumhypochlorit-Lösung

Natriumhypochloritlösung ca. 12% akt.Cl (EN 901) / Natriumhypochlorit-Lösung

Flüssiges Chlorprodukt mit ca. 150 g / Liter aktivem Chloranteil. Verpackungseinheit: 1000kg IBC (Pfand) Artikelnummer: 30000972028
Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Bio-Pfeffer

Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg. Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel. Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen. Herstellungsart: Bio
bunter Bio-Pfeffer

bunter Bio-Pfeffer

Bunter Pfeffer aus Indien in Bioqualität. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Die bunte Pfeffermischung schmeckt aromatisch-würzig und besitzt eine mittlere Schärfe mit leicht fruchtiger Note. Die Mischung besteht aus ausgesuchten weißen, schwarzen und grünen Pfefferkörnern. Ein fruchtig-süßes Aroma verleihen die Rosa Beeren oder auch Schinusbeeren genannt. Erhältlich ab 25 kg in Bulk. Herstellungsart: Bio
bio Telicherry-Pfeffer

bio Telicherry-Pfeffer

Telicherry-Pfeffer aus Indien in Bioqualität ab 25 kg in Bulk. Seinen verdankt dieser aromatische Pfeffer der Hafenstadt Tellicherry (Thalassery). Der Geschmack der fast vollreif geernteten Pfefferbeeren ist besonders aromatisch und etwas schärfer als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Herstellungsart: Bio
Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Bio schwarzer Tiger-Pfeffer

Schwarzer Malabar- bzw. Tiger-Pfeffer in Bioqualität. Diese außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens. Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Der Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet. Herstellungsart: Bio